En Bretagne, les pommiers, notre patrimoine…
Douce moën, Douce coëtligné, Peau de chien, Bedan, Marie Ménard, Kermerrien, Rouget de Dol, Guillevic…

Autant de variétés de pommes que de "crus", autant de paysages que de terroirs où s’expriment l’authenticité, la diversité et toute la richesse d’arômes du cidre de Bretagne, que les amateurs reconnaissent comme faisant partie des meilleurs cidres du monde…

En Morbihan La reine des pommiers à cidre, c’est la "Guillevic"
Les vergers qui bordent la «petite-mer» (Mor-Bihan), de la presqu’île de Rhuys aux rives de la laita en passant par les Landes de Lanvaux et la ria d’Etel…

C’est dans ces vergers, en terroir morbihannais, entre mer, rivières et campagne que des hommes cultivent avec soin la plus singulière et la plus célèbre petite pomme verte cidrière de Bretagne-Sud : La Pomme "Guillevic".

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